Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии (ГНЦ ПМБ) более 20 лет занимается разработкой и производством микробиологических питательных сред.

Современное сертифицированное производство расположено в двух зданиях общей площадью 10 тыс. м2, оснащено современным технологическим и аналитическим оборудованием. На производстве препаратов работает высококвалифицированный научный и рабочий персонал численностью 150 сотрудников.

Мы выпускаем высококачественные питательные среды для санитарной и клинической микробиологии, для контроля микробной загрязненности лекарственных средств, а также среды для диагностики дифтерии, холеры, туляремии, сибирской язвы, иерсиниозов, дисбактериозов, листериоза, гемофильной палочки, кампилобактериоза, легионеллеза (всего более 60 наименований). Наши разработки защищены патентами. Объем производства более 100 тонн сухих питательных сред в год.

Совместно с ведущими научными учреждениями России проводятся исследования по разработке новых питательных сред и тест-систем для диагностики особо опасных и социально-значимых инфекций.

В настоящее время более 1500 организаций во всех субъектах РФ и странах СНГ закупают и используют в своей деятельности нашу продукцию.

Приглашая Вас к сотрудничеству, мы готовы в любое время принять Вас на базе наших лабораторий или провести практический семинар в стенах Ваших учреждений с демонстрацией работы наших питательных сред.


Условия поставки и форма оплаты

Поставка продукции осуществляется на основании заключенных договоров – поквартально, в соответствии со спецификацией, а также в удобное для Заказчика время, оговоренное в заявке.

Заявки на продукцию принимаются по факсу, телефону и по электронной почте. В заявке необходимо указать название организации, адрес, банковские реквизиты, номера телефонов и контактное лицо.

После получения заявки или спецификации Заказчику направляется счет для оплаты продукции, который действителен в течении 10 дней. В этот срок гарантируется отпуск товара по ценам, указанным в счете.

Срок поставки Продукции исчисляется с момента поступления денежных средств на расчетный счет ФБУН ГНЦ ПМБ и не превышает, как правило, 5-10 дней.

При реализации Продукции в страны СНГ цены на отгруженную Продукцию увеличиваются на величину таможенных и транспортных расходов.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству региональных дилеров, фирмы, физических лиц для работы на договорной основе в качестве торговых представителей.


Условия доставки

Отгрузка (Время работы склада: 09:00 до 15:00)

Отгрузка Продукции осуществляется следующими способами:

  • автотранспортной компанией ООО «Деловые Линии»;
  • самовывоз;
  • почтовыми посылками.
Доставка (Способ отправки необходимо указать в заявке)
  • Доставка Продукции весом менее 4 кг (при почтовой отправке) оплачивается дополнительно в размере 10% стоимости продукции и входит в общую стоимость продукции в счете;
  • Доставка Продукции весом более 4 кг осуществляется за счет поставщика Почтой России и входит в стоимость продукции;
  • Доставка Продукции весом более 10 кг осуществляется за счет Поставщика транспортной компанией ООО «Деловые Линии» до ближайшего терминала Покупателя.

По вопросам заказа продукции, оплаты и доставки, а также партнерских отношений вы можете позвонить по номерам телефонов, указанных ниже, написать на электронную почту.


Контактная информация

Телефон: 8 (4967) 31-01-16, 36-21-65, 31-21-37

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес: ФБУН ГНЦ ПМБ, Территория «Квартал А», д. 24, п. Оболенск, г.о. Серпухов, Московская обл., 142279

Координаты: Широта: 54.981566, Долгота: 37.228872

ФБУН ГНЦ ПМБ приглашает специалистов в группу «Бактериологи»: ВКонтакте, Telegram