Образование

Реализуемые уровни образования

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации.

ФБУН «Государственный научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии» осуществляет образовательную деятельность в соответствии с лицензией на право ведения образовательной деятельности.

Программы аспирантуры реализуются в учреждении в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки 06.06.01 Биологические науки (уровень подготовки кадров высшей квалификации), утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 30 июля 2014 г. № 871,в целях повышения гражданами РФ уровня своей научной и научно-педагогической квалификации и направлены на создание условий для приобретения обучающимися необходимого для осуществления профессиональной деятельности уровня знаний, умений, навыков, опыта деятельности и подготовки к защите выпускной научно-квалификационной работы.

Учреждение осуществляет обучение по основным образовательным программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре

Код и направление подготовки Направленность программы Форма обучения Срок освоения программы Присваиваемая квалификация
06.06.01 – Биологические
науки
Микробиология очная 4 года Исследователь.
Преподаватель-исследователь

Программа имеет государственную аккредитацию. Срок действия свидетельства о государственной аккредитации до 21 февраля 2024 года.

При завершении обучения выдается диплом государственного образца.

Основные профессиональные образовательные программы

Основная профессиональная образовательная программа

Аннотации рабочих программ

Аннотации рабочих программ дисциплин

Учебные планы

Информация о численности обучающихся

Информация о численности обучающихся